-->
스타교수의 생생한 실무 교육과 특강으로 스타쉐프 만들기 프로젝트!
Administration
고려직업전문학교의 학사관련 소식입니다.
고려직업전문학교 학사 관련 소식을 전달하는 페이지 입니다.
[ 상담문의전화 : 02-798-7773 ]
번호 | 제목 | 등록일 | 조회 |
---|---|---|---|
2024-1학기 학습과목 운영계획 | 2024-01-10 | 1448 | |
고려직업전문학교 강의계획서 (1) | 2024-01-09 | 1246 | |
고려직업전문학교 강의계획서 (2) | 2024-01-09 | 1261 | |
고려직업전문학교 강의계획서 (3) | 2024-01-09 | 1392 | |
정보공시 - 고려직업전문학교 학칙 | 2016-10-06 | 8146 | |
257 | 양식조리실습Ⅲ | 2018-03-02 | 441 |
256 | 양식조리실습Ⅰ | 2018-03-02 | 489 |
255 | 실기교육방법론 | 2018-03-02 | 475 |
254 | 식품재료학 | 2018-03-02 | 451 |
253 | 식품위생학 | 2018-03-02 | 457 |
252 | 식품및조리원리 | 2018-03-02 | 488 |
251 | 식재료구매론 | 2018-03-02 | 479 |
250 | 식음료개론 | 2018-03-02 | 459 |
249 | 시각디자인실습Ⅰ | 2018-03-02 | 479 |
248 | 세계음식문화 | 2018-03-02 | 492 |
247 | 세계관광지리 | 2018-03-02 | 495 |
246 | 서비스매너 | 2018-03-02 | 502 |
245 | 색채표현기법 | 2018-03-02 | 523 |
244 | 사회복지행정론 | 2018-03-02 | 487 |
243 | 사회복지정책론 | 2018-03-02 | 458 |